Bergler Chäshörnli

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30 Min.
Koch-/Backzeit 30 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 400 g grosse Hörnli

Röstzwiebeln:

  • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • Mehl zum Bestreuen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • wenig Salz
  • 1 Zwiebel, grob gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 100 g Speckwürfeli
  • 1,5 dl Rahm
  • 50 g Alpkäse, an der Bircherraffel gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Muskatnuss

Rezept-Quelle

Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz warm stellen.
  2. Röstzwiebeln: Zwiebelringe mit Mehl bestreuen, in der heissen Bratbutter knusprig und braun braten, würzen.
  3. Gehackte Zwiebel in der Butter andämpfen. Speck kurz mitbraten. Rahm dazugiessen. Hörnli beifügen, sämig einkochen. Käse daruntermischen, würzen. Mit Röstzwiebeln servieren.
Bon
Appétit