Emmentaler AOP Chnöpfli

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Fleischlos
30 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Portionen Chnöpfli
  • Sauce:
  • 50 ml Weisswein
  • 280ml Vollrahm
  • 400 gr Emmentaler AOP Surchoix
  • Salz, Pfeffer
  • Frittierte Röstzwiebeln
  • Emmentaler AOP Surchoix
  • Gezupfte Kräuter (Estragon, Petersilie glatt, Kerbel, Dill)

Zubereitung

  1. Weisswein einkochen und Vollrahm hinzufügen. Aufkochen lassen und den Käse beifügen. Das ganze 10 Min leicht köcheln lassen und fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chnöpfli in der Sauce schwenken, abschmecken und anrichten.
  2. Ausgarnieren mit Röstzwiebeln und frisch geriebenem Emmentaler AOP Surchoix sowie Kräutersalat.
Bon
Appétit

Käse im Rezept