zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Hasselback Kartoffel mit Le Gruyère AOP
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
Fleischlos
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Zutaten
Pro Person
1 mittlere Kartoffel
Stück Butter
Salz und Rosmarin
1 Esslöffel Semmelbrösel
40 gr Le Gruyère AOP, in dünnen Scheiben
Zubereitung
Kartoffeln waschen, nicht schälen
Eine Scheibe am Boden der Kartoffel wegschneiden, damit sie stabil steht
Die Kartoffel einschneiden und dann wie ein Buch öffnen.
Legen Sie die Kartoffeln in eine Auflaufform und mit Butter einstreichen und mit Salz und Rosmarin würzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 40 Minuten backen
Kurz bevor die bevor die Kartoffel gar ist, die Scheiben Le Gruyère AOP in die Kartoffelspalten legen und mit den Bröseln bestreuen.
Die Kartoffel fertig garen, evtl. für die letzten Minuten die Grillfunktion verwenden.
Bon
Appétit
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
15 Min.
Fleischlos
Sprossen-Crêpes mit Le Gruyère AOP
55 Min.
Hachis parmentier de boeuf aux carottes, poireaux et Emmentaler AOP
55 Min.
Makaronen-Gratin mit Tilsiter-Streusel
Fleischlos
Terrine d'Emmentaler AOP suisse
15 Min.
Fleischlos
Waldorfsalat mit Schweizer Emmentaler AOP und Joghurt-Curry-Dressing
Fleischlos
Macalenta multicolores au Fromage des Grisons